my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleberragout mit Äpfeln

→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,30 g Fett
1,23 g ungesättigte Fettsäuren
7,67 g Kohlenhydrate
2,28 g Zucker
0,00 g Laktose
1,23 g Fruktose
0,57 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
Zucker:
2,3 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
112 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
132 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
225 mg
Spurenelemente
Eisen:
3080,0 µg
Zink:
2199,0 µg
Kupfer:
1344,0 µg
Iod (Iodid):
6,6 µg
Mangan:
174,0 µg
Fluorid:
61,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
6,254 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
15,592 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,895 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,233 mg
Vitamin B12:
0,017 mg
Vitamin E:
0,424 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderleberragout mit Äpfeln

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 1,23 mg Fructose

→ 112 mg Cholesterin