my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleberrisotto

→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,86 g Fett
0,73 g ungesättigte Fettsäuren
18,28 g Kohlenhydrate
0,23 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,49 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,4 g
Kohlenhydrate:
18,3 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
103 mg
Kalium:
94 mg
Natrium:
202 mg
Spurenelemente
Eisen:
1924,0 µg
Zink:
1568,0 µg
Kupfer:
834,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
321,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
3,708 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,308 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,644 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,012 mg
Vitamin E:
0,204 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderleberrisotto

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose

→ 68 mg Cholesterin