Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderragout mit frischem Paprika
→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,36 g Kohlenhydrate
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0,61 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,2 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
238 mg
Spurenelemente
Eisen:
1179,0 µg
Zink:
2516,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,575 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,660 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,30 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei