Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderragout mit frischem Paprika

→ 98 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,82 g Fett
2,32 g ungesättigte Fettsäuren
3,36 g Kohlenhydrate
1,51 g Zucker
0,66 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,61 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,2 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
238 mg
Spurenelemente
Eisen:
1179,0 µg
Zink:
2516,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,575 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,660 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderragout mit frischem Paprika

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,30 mg Fructose

→ 31 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei