7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderragout mit Pilzen

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,31 g Fett
2,70 g ungesättigte Fettsäuren
2,97 g Kohlenhydrate
0,45 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,67 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
199 mg
Natrium:
262 mg
Spurenelemente
Eisen:
1517,0 µg
Zink:
2929,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,285 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,177 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,772 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,318 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderragout mit Pilzen

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,15 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin