7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderroulade mit Soße
→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,98 g Kohlenhydrate
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0,67 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
9,9 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
205 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
1377,0 µg
Zink:
2390,0 µg
Kupfer:
79,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,158 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,305 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,155 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,599 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,519 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,9 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin