8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischbrühe mit Ei

→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,39 g Fett
1,37 g ungesättigte Fettsäuren
0,58 g Kohlenhydrate
0,43 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,91 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
98 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
44 mg
Natrium:
359 mg
Spurenelemente
Eisen:
491,0 µg
Zink:
363,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,604 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,062 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,527 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rindfleischbrühe mit Ei

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 98 mg Cholesterin