Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischsülze mit weißem Burgunder
→ 62 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 1,03 g Kohlenhydrate 
 | 0,48 g Salz | 0,02 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
168 mg
Natrium:
187 mg
Spurenelemente
Eisen:
855,0 µg
Zink:
965,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
81,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,267 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
2,421 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,698 mg
Vitamin B6:
0,129 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,188 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,7% Alkohol enthalten!
→ 0,5 g Salz!
→ 0,21 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser







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