6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt

→ 201 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,63 g Fett
3,11 g ungesättigte Fettsäuren
21,25 g Kohlenhydrate
1,10 g Zucker
0,00 g Laktose
0,29 g Fruktose
1,04 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,8 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
6,6 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
251 mg
Natrium:
417 mg
Spurenelemente
Eisen:
1402,0 µg
Zink:
2606,0 µg
Kupfer:
138,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
282,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,934 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,226 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,6 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,29 mg Fructose

→ 30 mg Cholesterin