11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenpaprika gekocht

→ 316 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,98 g Fett
9,58 g ungesättigte Fettsäuren
34,84 g Kohlenhydrate
33,10 g Zucker
0,00 g Laktose
14,28 g Fruktose
0,07 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
34,8 g
davon Zucker:
33,1 g
Fett:
13,0 g
Ballaststoffe:
22,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
190 mg
Magnesium:
126 mg
Phosphor:
349 mg
Kalium:
1,265 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
19633,0 µg
Zink:
3411,0 µg
Kupfer:
643,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
887,0 µg
Fluorid:
444,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
6,199 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,478 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,279 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
11,243 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenpaprika gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,0 g Fett

→ 14,28 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 33,1 g Zucker!