my Foods

ähnliche Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenpaprika gekocht

→ 316 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,98 g Fett
9,58 g ungesättigte Fettsäuren
34,84 g Kohlenhydrate
33,10 g Zucker
0,00 g Laktose
14,28 g Fruktose
0,07 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
34,8 g
Zucker:
33,1 g
Fett:
13,0 g
Ballaststoffe:
22,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
190 mg
Magnesium:
126 mg
Phosphor:
349 mg
Kalium:
1,265 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
19633,0 µg
Zink:
3411,0 µg
Kupfer:
643,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
887,0 µg
Fluorid:
444,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
6,199 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,478 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,279 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenpaprika gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,0 g Fett

→ 14,28 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 33,1 g Zucker!