my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch gebraten (zubereitet ohne Fett) Fischzuschnitt

→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,98 g Fett
2,38 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,21 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
315 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
705,0 µg
Zink:
377,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
41,6 µg
Mangan:
18,0 µg
Fluorid:
216,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,769 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,106 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,385 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,402 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarsch gebraten (zubereitet ohne Fett) Fischzuschnitt

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 36 mg Cholesterin