my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch gedämpft Fischzuschnitt

→ 105 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,94 g Fett
2,36 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,22 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
291 mg
Natrium:
86 mg
Spurenelemente
Eisen:
695,0 µg
Zink:
396,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
43,6 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
227,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,806 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,104 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,204 mg
Vitamin B6:
0,353 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,417 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarsch gedämpft Fischzuschnitt

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 37 mg Cholesterin