10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch in Dillsoße
→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,49 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
165 mg
Spurenelemente
Eisen:
519,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
28,3 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
151,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,018 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,438 mg
Vitamin B6:
0,228 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,942 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,1 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 26 mg Cholesterin