10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch in Dillsoße

→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,07 g Fett
3,31 g ungesättigte Fettsäuren
2,49 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,19 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,42 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
165 mg
Spurenelemente
Eisen:
519,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
28,3 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
151,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,018 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,438 mg
Vitamin B6:
0,228 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,942 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarsch in Dillsoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin