Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch Konserve abgetropft

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,56 g Fett
2,13 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,24 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
259 mg
Natrium:
881 mg
Spurenelemente
Eisen:
580,0 µg
Zink:
265,0 µg
Kupfer:
24,0 µg
Iod (Iodid):
29,5 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
155,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,469 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,467 mg
Vitamin B6:
0,235 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,616 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarsch Konserve abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 29 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!

12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei