Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben
→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,40 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
davon Zucker:
6,6 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
222 mg
Spurenelemente
Eisen:
628,0 µg
Zink:
339,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
21,1 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,059 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,508 mg
Vitamin B6:
0,289 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,339 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,0 g Fett
→ 6,6 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 1,69 mg Fructose
→ 34 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei