9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben
→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,40 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
davon Zucker:
6,6 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
222 mg
Spurenelemente
Eisen:
628,0 µg
Zink:
339,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
21,1 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,059 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,508 mg
Vitamin B6:
0,289 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,339 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,0 g Fett
→ 6,6 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 1,69 mg Fructose
→ 34 mg Cholesterin