Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch paniert gebraten

→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,70 g Fett
7,13 g ungesättigte Fettsäuren
6,68 g Kohlenhydrate
0,58 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,65 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
185 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
255 mg
Spurenelemente
Eisen:
782,0 µg
Zink:
481,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
31,6 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,038 mg
Vitamin B6:
0,294 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,943 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotbarsch paniert gebraten

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,7 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose

→ 61 mg Cholesterin

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei