10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotbarsch paniert gebraten
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,68 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
185 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
255 mg
Spurenelemente
Eisen:
782,0 µg
Zink:
481,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
31,6 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,038 mg
Vitamin B6:
0,294 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,943 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,06 mg Fructose
→ 61 mg Cholesterin