Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohl (Blaukraut) gegart
→ 21 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,38 g Kohlenhydrate
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0,03 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
376,0 µg
Zink:
166,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
161,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
29,679 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,346 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,709 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,22 mg Fructose
12 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei