my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohl gedünstet mit Äpfeln (Gastronomie)

→ 75 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,59 g Fett
3,16 g ungesättigte Fettsäuren
5,23 g Kohlenhydrate
5,03 g Zucker
0,00 g Laktose
1,46 g Fruktose
0,42 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
Zucker:
5,0 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
390,0 µg
Zink:
138,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
168,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,379 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,103 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotkohl gedünstet mit Äpfeln (Gastronomie)

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 5,0 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ 1,46 mg Fructose