Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardreze
→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,28 g Kohlenhydrate
|
0,87 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
4,1 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
18 mg
Kalium:
116 mg
Natrium:
341 mg
Spurenelemente
Eisen:
231,0 µg
Zink:
96,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,956 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,204 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,870 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ 1,65 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei