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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotkohl gekocht

→ 20 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,16 g Fett
0,10 g ungesättigte Fettsäuren
3,22 g Kohlenhydrate
3,16 g Zucker
0,00 g Laktose
1,16 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
Zucker:
3,2 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
334,0 µg
Zink:
142,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
162,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,100 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,718 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotkohl gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,16 mg Fructose