Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotweinnieren mit Suppengemüse

→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,64 g Fett
1,58 g ungesättigte Fettsäuren
3,18 g Kohlenhydrate
2,63 g Zucker
0,02 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,52 g Salz
0,17 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
171 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
198 mg
Natrium:
203 mg
Spurenelemente
Eisen:
3263,0 µg
Zink:
1182,0 µg
Kupfer:
331,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
127,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,362 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,545 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,483 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,053 mg
Vitamin B6:
0,186 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,382 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotweinnieren mit Suppengemüse

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,6 g Fett

→ 1,3% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,62 mg Fructose

→ 171 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

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