8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotweinnieren mit Suppengemüse
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,18 g Kohlenhydrate
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0,52 g Salz
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0,17 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
171 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
198 mg
Natrium:
203 mg
Spurenelemente
Eisen:
3263,0 µg
Zink:
1182,0 µg
Kupfer:
331,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
127,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,362 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,545 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,483 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,053 mg
Vitamin B6:
0,186 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,382 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,6 g Fett
→ 1,3% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,62 mg Fructose
→ 171 mg Cholesterin