5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotweinsoße (Gastronomie)

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,30 g Fett
4,21 g ungesättigte Fettsäuren
4,46 g Kohlenhydrate
2,39 g Zucker
0,03 g Laktose
0,89 g Fruktose
0,50 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
62 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
448,0 µg
Zink:
252,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
123,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,056 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,593 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,270 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotweinsoße (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 2,4% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,89 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin