Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rotweinsoße (Großküche)

→ 62 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,91 g Fett
0,36 g ungesättigte Fettsäuren
4,29 g Kohlenhydrate
0,36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,14 g Fruktose
0,20 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
5 mg
Kalium:
16 mg
Natrium:
78 mg
Spurenelemente
Eisen:
189,0 µg
Zink:
44,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,095 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,001 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,043 mg
Vitamin B6:
0,003 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,063 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rotweinsoße (Großküche)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 1,1% Alkohol enthalten!

→ 0,14 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g