7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sachertorte (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 330 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,56 g Kohlenhydrate
|
0,17 g Salz
|
0,14 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
45,6 g
davon Zucker:
31,8 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
144 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
131 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
114 mg
Spurenelemente
Eisen:
2704,0 µg
Zink:
834,0 µg
Kupfer:
217,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
264,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,154 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,152 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,163 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,024 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 13,8 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 2,44 mg Fructose
→ 144 mg Cholesterin
→ 31,8 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Sachertorte
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch