my Foods

Ähnliche Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sächsisches Zwiebelfleisch

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,14 g Fett
3,24 g ungesättigte Fettsäuren
4,62 g Kohlenhydrate
1,29 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,62 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
140 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
1808,0 µg
Zink:
3485,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,562 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,121 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,192 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,786 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,489 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sächsisches Zwiebelfleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,24 mg Fructose

→ 50 mg Cholesterin