7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sächsisches Zwiebelfleisch

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,14 g Fett
3,24 g ungesättigte Fettsäuren
4,62 g Kohlenhydrate
1,29 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,62 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
140 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
1808,0 µg
Zink:
3485,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,562 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,121 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,192 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,786 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,489 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sächsisches Zwiebelfleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,24 mg Fructose

→ 50 mg Cholesterin

Ähnliche Lebensmittel