Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkirsche gekocht

→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,57 g Fett
0,33 g ungesättigte Fettsäuren
8,97 g Kohlenhydrate
8,13 g Zucker
0,00 g Laktose
3,52 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
9,0 g
davon Zucker:
8,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
613,0 µg
Zink:
113,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,447 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,363 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,148 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkirsche gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Zucker!

→ 3,52 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei