6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkrautpirogge mit gekochten Eiern

→ 175 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,20 g Fett
4,60 g ungesättigte Fettsäuren
18,50 g Kohlenhydrate
1,46 g Zucker
0,37 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,63 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
18,5 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
247 mg
Spurenelemente
Eisen:
760,0 µg
Zink:
652,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,075 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,083 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,132 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,563 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,452 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkrautpirogge mit gekochten Eiern

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,2 g Fett

→ 0,2% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 73 mg Cholesterin