Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schafsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,50 g Kohlenhydrate
|
0,77 g Salz
|
0,41 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
410 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
303 mg
Spurenelemente
Eisen:
8112,0 µg
Zink:
2399,0 µg
Kupfer:
362,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
218,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,298 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,983 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,212 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,398 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,856 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,041 mg
Vitamin E:
0,387 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,4 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 410 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei