9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schafsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,42 g Fett
1,57 g ungesättigte Fettsäuren
0,50 g Kohlenhydrate
0,01 g Zucker
0,01 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,77 g Salz
0,41 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
410 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
303 mg
Spurenelemente
Eisen:
8112,0 µg
Zink:
2399,0 µg
Kupfer:
362,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
218,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,298 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,983 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,212 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,398 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,856 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,041 mg
Vitamin E:
0,387 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schafsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,4 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 410 mg Cholesterin