Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schildmakrele Präserve, abgetropft
→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 0,00 g Kohlenhydrate 
 | 4,68 g Salz | 0,04 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
17,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
282 mg
Natrium:
1,839 mg
Spurenelemente
Eisen:
797,0 µg
Zink:
613,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
38,5 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,548 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,863 mg
Vitamin B6:
0,384 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E: 
5,377 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,9 g Fett
→ 43 mg Cholesterin

→ 4,7 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Kein Zucker enthalten
 Kein Zucker enthalten
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei


 Fisch/Meeresfrüchte
 Fisch/Meeresfrüchte



 Die Besten →
 Die Besten →