Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenknödel (Großküche)

→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,97 g Fett
1,40 g ungesättigte Fettsäuren
27,99 g Kohlenhydrate
2,32 g Zucker
1,16 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,60 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
28,0 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
366 mg
Spurenelemente
Eisen:
635,0 µg
Zink:
814,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
8,9 µg
Mangan:
328,0 µg
Fluorid:
55,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,780 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,452 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,441 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schinkenknödel (Großküche)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei