4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenknödel (Großküche)
→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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27,99 g Kohlenhydrate
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0,60 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
28,0 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
366 mg
Spurenelemente
Eisen:
635,0 µg
Zink:
814,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
8,9 µg
Mangan:
328,0 µg
Fluorid:
55,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,780 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,452 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,441 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 44 mg Cholesterin