Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenpastete mit Hackfleisch im Blätterteig
→ 247 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,73 g Kohlenhydrate
|
1,16 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,3 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
207 mg
Natrium:
503 mg
Spurenelemente
Eisen:
1055,0 µg
Zink:
1951,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
9,9 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,103 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,728 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,191 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,410 mg
Vitamin B6:
0,135 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,571 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,8 g Fett
→ 0,7% Alkohol enthalten!→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 86 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g