7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinkenpastete mit Hackfleisch im Blätterteig
→ 247 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,73 g Kohlenhydrate
|
1,16 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,3 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
207 mg
Natrium:
503 mg
Spurenelemente
Eisen:
1055,0 µg
Zink:
1951,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
9,9 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,103 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,728 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,191 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,410 mg
Vitamin B6:
0,135 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,571 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 16,8 g Fett
→ 0,7% Alkohol enthalten!→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 86 mg Cholesterin