Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schokoladenkuchen aus Rührmasse (ohne Fett zubereitet)

→ 292 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,03 g Fett
3,70 g ungesättigte Fettsäuren
49,60 g Kohlenhydrate
22,00 g Zucker
0,89 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,15 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
49,6 g
davon Zucker:
22,0 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
236 mg
Kalium:
351 mg
Natrium:
211 mg
Spurenelemente
Eisen:
3335,0 µg
Zink:
1055,0 µg
Kupfer:
334,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
529,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,192 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,581 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,886 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schokoladenkuchen aus Rührmasse (ohne Fett zubereitet)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,0 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 22,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 56 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g