my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Scholle frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,23 g Fett
0,64 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
116 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
497,0 µg
Zink:
313,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
34,6 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,779 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,109 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,128 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,338 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,485 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Scholle frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 41 mg Cholesterin

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Nordsee o.k., darf nicht aus dem Nordost-Atlantik stammen

Allgemeine Hinweise zu Scholle

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch