Start FoodFinder
My Foods

14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Scholle gegart mit Küchenabfall

→ 51 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,13 g Fett
0,58 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
473,0 µg
Zink:
298,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
32,9 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,742 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,104 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,122 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,227 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,462 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Scholle gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 39 mg Cholesterin

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Nordsee o.k., darf nicht aus dem Nordost-Atlantik stammen

Allgemeine Hinweise zu Scholle

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch