my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Scholle Präserve, abgetropft

→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,12 g Fett
5,68 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,65 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
1,848 mg
Spurenelemente
Eisen:
711,0 µg
Zink:
383,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
42,1 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,812 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,166 mg
Vitamin B6:
0,119 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
5,359 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Scholle Präserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,1 g Fett

→ 57 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,7 g Salz!

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Nordsee o.k., darf nicht aus dem Nordost-Atlantik stammen

Allgemeine Hinweise zu Scholle

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch