my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Scholle Präserve, nicht abgetropft

→ 196 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,82 g Fett
12,64 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,87 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
1,934 mg
Spurenelemente
Eisen:
744,0 µg
Zink:
401,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
44,1 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,136 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,125 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,267 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
9,533 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Scholle Präserve, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,8 g Fett

→ 51 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,9 g Salz!

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Nordsee o.k., darf nicht aus dem Nordost-Atlantik stammen

Allgemeine Hinweise zu Scholle

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch