15 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Scholle roh Fischzuschnitt

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,90 g Fett
1,09 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,21 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
198 mg
Kalium:
311 mg
Natrium:
104 mg
Spurenelemente
Eisen:
900,0 µg
Zink:
483,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
53,2 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
1,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,210 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,220 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,000 mg
Vitamin B6:
0,220 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,800 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Scholle roh Fischzuschnitt

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 63 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Nordsee o.k., darf nicht aus dem Nordost-Atlantik stammen

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Scholle

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch