my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Scholle tiefgefroren frittiert (zubereitet ohne Fett)

→ 101 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,28 g Fett
1,18 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,25 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
214 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
918,0 µg
Zink:
579,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
63,8 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
1,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,152 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,238 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,319 mg
Vitamin B6:
0,211 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,806 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Scholle tiefgefroren frittiert (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 76 mg Cholesterin

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Nordsee o.k., darf nicht aus dem Nordost-Atlantik stammen

Allgemeine Hinweise zu Scholle

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch