Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwarzwälder Schinken gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 310 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
5,26 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
27,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
22,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
223 mg
Kalium:
396 mg
Natrium:
2,066 mg
Spurenelemente
Eisen:
1459,0 µg
Zink:
3401,0 µg
Kupfer:
182,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,330 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,194 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,100 mg
Vitamin B6:
0,322 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,029 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 81 mg Cholesterin

→ 22,3 g Fett!
→ 5,3 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei