Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinebauch mit Paprikasoße
→ 238 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,44 g Kohlenhydrate
|
0,83 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
21,5 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
327 mg
Spurenelemente
Eisen:
665,0 µg
Zink:
894,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
142,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,033 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,136 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,205 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,765 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ 0,39 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin

→ 21,5 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)Allgemeine Hinweise zu Schweinebauch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser