7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinebauch paniert, gebraten
→ 381 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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19,15 g Kohlenhydrate
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0,70 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
16,4 g
Kohlenhydrate:
19,1 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
26,9 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
274 mg
Spurenelemente
Eisen:
835,0 µg
Zink:
1524,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
195,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,215 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,002 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,590 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,7 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 81 mg Cholesterin
→ 26,9 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schweinebauch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser