Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinegulasch mit Tomaten und Zwiebeln
→ 130 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,10 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,9 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
61 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
269 mg
Spurenelemente
Eisen:
959,0 µg
Zink:
1329,0 µg
Kupfer:
99,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
94,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,028 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,208 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,178 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,676 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,72 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei