Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinekeule mit Kruste und Soße
→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,39 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
1494,0 µg
Zink:
2939,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,348 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,516 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,058 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,303 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,4 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,09 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei