8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinekeule mit Kruste und Soße
→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,39 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
1494,0 µg
Zink:
2939,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,348 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,516 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,058 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,303 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 12,4 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,09 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin