my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinekeule mit Kruste und Soße

→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,36 g Fett
6,50 g ungesättigte Fettsäuren
1,39 g Kohlenhydrate
0,53 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,64 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
1494,0 µg
Zink:
2939,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,348 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,516 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,303 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schweinekeule mit Kruste und Soße

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,4 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,09 mg Fructose

→ 59 mg Cholesterin