8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinekotelett gedünstet, mit Soße
→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,50 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
246 mg
Spurenelemente
Eisen:
1078,0 µg
Zink:
955,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,159 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,706 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,302 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,179 mg
Vitamin B6:
0,244 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,245 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,5 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
→ 37 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schweinekotelett
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser